이천 맛집 베스트10_생활의 달인 등 TV방송 출연맛집

이천 맛집 베스트10_생활의 달인 등 TV방송 출연맛집

생생정보 이천 매운 등뼈찜 위치 어디 이천 터미널 맛집 1829회 6월19일 KBS2 생생정보 맛있으면 0칼로리 1829회 에서 이천에 있는 매운 등뼈찜 촬영했네요. 리뷰를 보니 음식이 맛있어요가 46건, 친절해요가 18건, 양이 많아요가 14건 이네요 가게 정리를 보니 매운 등뼈찜, 매운 소왕갈비찜 전문점 입니다. 매운맛의 단계는 고춧가루의 배합으로 조정되며, 일반고춧가루, 청양고춧가루, 베트남고춧가루, 부트졸로키아청양고추의 100배정도, 캐롤라이나리퍼페퍼청양고추의 200배정도 이렇게 총 다섯가지의 고춧가루를 사용합니다.

영업시간은 오후 4시 밤 12시 영업종료입니다. 매장 라스트오더 오후 10시30분, 재료소진시 조기마감 가능 매운등뼈찜과 매운소왕갈비찜만 매운맛 단계 선택이 가능합니다.


경기 이천 도자기 마을 근처 카페 카페 호야 맛
경기 이천 도자기 마을 근처 카페 카페 호야 맛

경기 이천 도자기 마을 근처 카페 카페 호야 맛

나와 짝꿍은 이천 쌀 라테와 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 케이크는 포장을 하는 바람에 사진을 찍지 못했다. 먼저 카페 호야의 음료에는 곰돌이 얼음이 올라가는데첫눈에 반해버려서 곰돌이 얼음 트레이를 살까 걱정 중입니다. 이천 쌀 라테는 정말 진한 고소함을 느낄 있습니다. 쌀 라테를 다른 곳에서 몇 번 먹어본 적이 있는데카페 호야의 쌀 라테가 최고의 맛이라고 생각합니다. 아이스 아메리카노는 무난하면서도 깨끗한 맛입니다.

콜롬비아 오리진 원두로 주문을 하였는데산미가 거의 없고 고소한 원두의 맛을 느낄 있습니다. 사진에 없는 흑임자 쌀 케이크에는 이천 쌀로 만든 크림이 올라가 있어서 인지고소하면서도 꾸덕꾸덕함이 제대로 느껴져서 커피와 너무 잘 어울린다.

방문자 리뷰
방문자 리뷰

방문자 리뷰

2인분 소갈비찜에 떡사리 추가했고 2단계를 먹었어요 첨 주문할때 3단계 주문했다가 불닭볶음면 3배로 맵다하고 매운고춧가루 추가금도 있다고 말리시길래 어느 정도인가 궁금했는데 2단계도 많이 맵더라구요 3단계는 어떨지 상상이 안가요 개인적으로 1단계도 달콤하게 먹을수 있었을것 같습니다. 전반적으로 양도 많고 많이 자극적이지 않아 달콤하게 먹었습니다. 추가한 떡사리도 넘 쫀득하니 맛있었어요 2단계도 매워서 울면서 먹었어요 맛있었으나 매워서 다.

못 먹은게 한 입니다. .다음번엔 1단계로 해서 남기지 않고 다. 먹고 올래요. 먹느라 사진을 못찍었네요 달콤하게 잘먹었습니다 아래에 가게 위치가 나와 있는데요 아래에 가게 위치가 나와 있는데요 둘이서 배터지게 먹고갑니다. 아니 양이 너무 많아서 당면추가안했으면 더 깔끔하게 먹을수있어욬 왜 여길 이제와보는건지 다음엔 소갈비찜먹으러갈게요 생각보다.

메뉴장어가격

장어는 1인분에 43,000원 요새 물가가 올라서 가격도 상승했어요. 장어를 자주 먹는 게 아니라 언제 올랐는지는 잘 모르겠어요. 분명 과거에는 42,000원으로 기억하는데. 주차장 옆 쪽에 건물에서 장어를 키우는 거 같았는데확실치는 않아요. 안 물어봤어요. 직판장 치고는 가격이 있는 편인 거 같습니다. . 하지만 먹어보시면 비싸다는 생각이 들지는 않더라고요. 메인 메뉴인 장어는 엄청 커요. 세아도 보면서 우와 엄청 크다.

하면서 놀라요 장어는 직접 구워주시는데 늘 구워주시는 분이 아이가 있다며 김이랑 계란프라이를 가져다주셔서 너무 감사합니다.

자주 묻는 질문

경기 이천 도자기 마을 근처 카페 카페 호야

나와 짝꿍은 이천 쌀 라테와 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

방문자 리뷰

2인분 소갈비찜에 떡사리 추가했고 2단계를 먹었어요 첨 주문할때 3단계 주문했다가 불닭볶음면 3배로 맵다하고 매운고춧가루 추가금도 있다고 말리시길래 어느 정도인가 궁금했는데 2단계도 많이 맵더라구요 3단계는 어떨지 상상이 안가요 개인적으로 1단계도 달콤하게 먹을수 있었을것 같습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

메뉴장어가격

장어는 1인분에 43,000원 요새 물가가 올라서 가격도 상승했어요. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.